|
Cantine PaoloLeo: Rurale, Rosato Negroamaro IGT Salento BIO

Rurale


Rosato Negroamaro IGT Salento BIO

Il biologico è un vino ottenuto da agricoltura biologica, ovvero che non ricorre a diserbanti, anticrittogamici, pesticidi in genere.

ZONA DI PRODUZIONE
Comune di San Donaci, provincia di Brindisi.

VARIETÀ
Negroamaro 100%

VIGNETO
Spalliera

VENDEMMIA
La vendemmia viene effettuata alle prime ore dell’alba intorno alla prima decade di settembre

NOTE DI DEGUSTAZIONE
Colore rosa tenue con riflessi violacei; profumo speziato con sentori di melograno; sapore sapido, equilibrato

ALCOOL 12%

Tipo di vino:
Negroamaro 100%

Temperatura di servizio:
12° C

Maturazione:
Pigiatura, breve macerazione a freddo di 5-6 ore e pressatura soffice. Fermentazione a temperatura controllata di 15°-16°C.

Formato:
750ml

Ideale con:
Indicato su crudi di pesce, primi e secondi piatti tipici della cucina mediterranea.

Logo Cantine PaoloLeo

Via Tuturano, 21
72025 San Donaci (BR) - Italy
C.F. / P.IVA: 01897140743

(+39) 0831 635 073
(+39) 0831 681 747
info@paololeo.it

LOGO UE - CAMPAIGN DINANCED ACORDRING TO EU REGULATION N. 1308/2013
powered by Studio AMICA


Loading...