|
Cantine PaoloLeo: Terreno, Negroamaro Salento IGT Biologico

Terreno


Negroamaro Salento IGT Biologico

Il biologico è un vino ottenuto da agricoltura biologica, ovvero che non ricorre a diserbanti, anticrittogamici, pesticidi in genere.

ZONA DI PRODUZIONE
comune di San Donaci, provincia di Brindisi.

VARIETÀ
Negroamaro 100%

VIGNETO
Spalliera

VENDEMMIA
La vendemmia viene effettuata alle prime ore dell’alba intorno alla prima decade di settembre

NOTE DI DEGUSTAZIONE
Colore rosso con riflessi viola; profumo intenso di frutta fresca, ricorda il lampone e la fragola; sapore pieno, equilibrato con finale piacevolmente persistente.

ALCOOL 13,5 %

Tipo di vino:
Negroamaro 100%

Temperatura di servizio:
18° C

Maturazione:
Diraspatura, fermentazione a temperatura controllata di 22-24°C per 8-10 giorni, durante i quali si fanno rimontaggi giornalieri. Malolattica spontanea subito dopo la fermentazione alcolica

Formato:
750ml

Ideale con:
Suggerito su primi piatti, arrosti di carne, cacciagione e salumi

Logo Cantine PaoloLeo

Via Tuturano, 21
72025 San Donaci (BR) - Italy
C.F. / P.IVA: 01897140743

(+39) 0831 635 073
(+39) 0831 681 747
info@paololeo.it

LOGO UE - CAMPAIGN DINANCED ACORDRING TO EU REGULATION N. 1308/2013
powered by Studio AMICA


Loading...