|
Cantine PaoloLeo: Agricolo, Primitivo IGT Salento Biologico

Agricolo


Primitivo IGT Salento Biologico

Il biologico è un vino ottenuto da agricoltura biologica, ovvero che non ricorre a diserbanti, anticrittogamici, pesticidi in genere.

ZONA DI PRODUZIONE
Comune di San Donaci, provincia di Brindisi.

VARIETÀ
Primitivo 100%

VIGNETO
Spalliera a guyot

VENDEMMIA
La vendemmia viene effettuata alle prime ore dell’alba intorno all’ultima decade di agosto

NOTE DI DEGUSTAZIONE
Colore rosso rubino brillante con riflessi violacei; bouquet avvolgente, intenso di ciliegia e amarena, piacevolmente speziato ; attacco dolce e sapido, un centro bocca importante e bilanciato, finale persistente

ALCOOL 14 %

Tipo di vino:
Primitivo 100%

Tipo di vino:
18° C

Maturazione:
Diraspatura, fermentazione a temperatura controllata di 22-24°C per 8-10 giorni, durante i quali si fanno rimontaggi giornalieri. Malolattica spontanea subito dopo la fermentazione alcolica

Formato:
750ml

Ideale con:
Suggerito su primi piatti a base di sughi rossi, carni rosse e cacciagione.

Logo Cantine PaoloLeo

Via Tuturano, 21
72025 San Donaci (BR) - Italy
C.F. / P.IVA: 01897140743

(+39) 0831 635 073
(+39) 0831 681 747
info@paololeo.it

LOGO UE - CAMPAIGN DINANCED ACORDRING TO EU REGULATION N. 1308/2013
powered by Studio AMICA


Loading...