San Donaci, 29 maggio 2015- Il Grècìa Rosato Paololeo è stato recensito dal noto critico e giornalista Franco Ziliani nel numero di giugno del mensile RCS Rizzoli Corriere della Sera FREE – L’arte di vivere senza glutine, che ha oltre 100 mila copie di tiratura.
Nella rubrica Provati … e approvati, in cui Ziliani consiglia i vini italiani che meglio si adattano alle cucine etniche, il Rosato di Negoramaro Salento Igp Grècìa Rosé 2014 Paololeo è stato così recensito:
“Assicura un risultato strepitoso, in termini di armonia cibo-vino, questo rosato prodotto nel Salento: uve Negroamaro in purezza, profumato di frutti rossi, dinamico in bocca, pieno di energia e vitalità, freso e succoso”.
Per l’abbinamento “etnico” del Grècìa l’enologo suggerisce il cus cus con pesce speziato.
____________________________
Ufficio stampa PAOLOLEO
via Tuturano, 21
72025 San Donaci (BR)
Tel. +39 333 1281303
mailto: ufficiostampa@paololeo.it
website: www.paololeo.it