IL ROSATO DI NEGROAMARO DI PAOLOLEO RECENSITO SUL MENSILE 'FREE. L'ARTE DI VIVERE SENZA GLUTINE'

Tipologia
Notizia
Data
29/05/2015

San Donaci, 29 maggio 2015-  Il Grècìa Rosato Paololeo è stato recensito dal noto critico e giornalista Franco Ziliani nel numero di giugno del mensile RCS Rizzoli Corriere della Sera FREE – L’arte di vivere senza glutine, che ha oltre 100 mila copie di tiratura.

Nella rubrica Provati … e approvati, in cui Ziliani consiglia i vini italiani che meglio si adattano alle cucine etniche, il Rosato di Negoramaro Salento Igp Grècìa Rosé 2014 Paololeo è stato così recensito:

 

Assicura un risultato strepitoso, in termini di armonia cibo-vino, questo rosato prodotto nel Salento: uve Negroamaro in purezza, profumato di frutti rossi, dinamico in bocca, pieno di energia e vitalità, freso e succoso”.

 

Per l’abbinamento “etnico” del Grècìa l’enologo suggerisce il cus cus con pesce speziato.

 

 

 

 

 

____________________________

Ufficio stampa PAOLOLEO

via Tuturano, 21

72025 San Donaci (BR)

Tel. +39 333 1281303

mailto: ufficiostampa@paololeo.it

website: www.paololeo.it

LOGO UE - CAMPAIGN FINANCED ACORDRING TO EU REGULATION N. 1308/2013
powered by STUDIO AMICA srl