IL RISTORATORE GIACOMO BIANCHI PREMIATO DA PAOLO LEO PER AVER INTRODOTTO IL VINO TRIADE CON TAPPO A VITE NELL'OSTERIA CHICHIBIO DI POLIGNANO A MARE

Tipologia
Notizia
Data
10/09/2012

Giacomo Bianchi, cotitolare insieme al fratello Vito del noto ristorante Chichibio di Polignano a Mare, ha ricevuto una targa-premio dall’imprenditore vitivinicolo Paolo Leo per aver scelto di inserire nella sua lista dei vini il TRIADE, un blanded di tre vitigni bianchi campani, Fiano, Greco e Falanghina, prodotto dalle Cantine PAOLOLEO con il tappo a vite.

La premiazione è avvenuta nell’ambito di una convention aziendale delle Cantine PAOLOLEO, in programma ad Ostuni presso la Masseria Santa Lucia.

Abbiamo deciso di premiare Giacomo Bianchi – spiega il Presidente della azienda vitivinicola Paolo Leo – per la sua coraggiosa decisione, che contribuisce a smantellare il pregiudizio che collega da sempre nel nostro Paese il tappo a vite stelvin con vini di bassa qualità o legati alla grande distribuzione organizzata. Tale decisione lo pone di fatto come pioniere nella nostra regione e non solo, di una tendenza che speriamo possa affermarsi presto anche in Italia”.

LOGO UE - CAMPAIGN FINANCED ACORDRING TO EU REGULATION N. 1308/2013
powered by STUDIO AMICA srl