IL PRIMITIVO PAOLOLEO ACCOMPAGNA LE ECCELLENZE PUGLIESI A “CIBO A REGOLA D’ARTE”, DAL 21 MARZO A MILANO

Tipologia
Notizia
Data
21/03/2014

Milano, 20 marzo 2014– Da venerdi 21 a domenica 23 è di scena nel Museo della Scienza “Leonardo da Vinci” di Milano, la kermesse «Cibo a Regola d’Arte» che per questo secondo weekend vede come protagonista la cucina di Carlo Cracco e la sua rivisitazione delle ricette delle tradizioni regionali italiane, che sarà il filo conduttore degli incontri, degustazioni e showcooking.

Due gli show cooking dedicati alla regione Puglia, partner dell’evento: con il titolo Ti racconto un piatto della tradizione contadina di Puglia e in collaborazione con le Masserie didattiche Puglia, si svolgeranno venerdi 21 alle ore 15.00 e sabato 22 alle ore 11.00 nella Sala Polene.

Sarà la star del fortunatissimo programma televisivo Materchef Carlo Cracco ad animare i coking show. Ad accompagnare i piatti della tradizione enogastronomica  pugliese, il Primitivo Salento Igt Fior di Vigna, etichetta pluripremiata della cantina Paololeo di San Donaci (Brindisi). 

LOGO UE - CAMPAIGN FINANCED ACORDRING TO EU REGULATION N. 1308/2013
powered by STUDIO AMICA srl