|

IL PRIMITIVO PAOLOLEO ACCOMPAGNA LE ECCELLENZE PUGLIESI A “CIBO A REGOLA D’ARTE”, DAL 21 MARZO A MILANO

Milano, 20 marzo 2014– Da venerdi 21 a domenica 23 è di scena nel Museo della Scienza “Leonardo da Vinci” di Milano, la kermesse «Cibo a Regola d’Arte» che per questo secondo weekend vede come protagonista la cucina di Carlo Cracco e la sua rivisitazione delle ricette delle tradizioni regionali italiane, che sarà il filo conduttore degli incontri, degustazioni e showcooking.

Due gli show cooking dedicati alla regione Puglia, partner dell’evento: con il titolo Ti racconto un piatto della tradizione contadina di Puglia e in collaborazione con le Masserie didattiche Puglia, si svolgeranno venerdi 21 alle ore 15.00 e sabato 22 alle ore 11.00 nella Sala Polene.

Sarà la star del fortunatissimo programma televisivo Materchef Carlo Cracco ad animare i coking show. Ad accompagnare i piatti della tradizione enogastronomica  pugliese, il Primitivo Salento Igt Fior di Vigna, etichetta pluripremiata della cantina Paololeo di San Donaci (Brindisi). 

Logo Cantine PaoloLeo

Via Tuturano, 21
72025 San Donaci (BR) - Italy
C.F. / P.IVA: 01897140743

(+39) 0831 635 073
(+39) 0831 681 747
info@paololeo.it

LOGO UE - CAMPAIGN DINANCED ACORDRING TO EU REGULATION N. 1308/2013
powered by Studio AMICA


Loading...