30 Marzo 2015 - Una degustazione dell’Orfeo Puglia Igt Negroamaro 2011 delle Cantine Paololeo è stata inserita nel programma didattico del Master in Cucina ed Enologia delle Regioni d’Italia rivolto a chef e studenti provenienti dal Brasile, dalla Colombia e dalla Corea del sud, organizzato dall'ICIF – Istituto di Cucina Italiana per Stranieri di Costigliole d'Asti.
Un momento della video conferenza
Foto inviata dall’Istituto
Tutte le caratteristiche dell’etichetta sono state spiegate agli studenti da Stefano Leo, Brand Manager dell’azienda, che ha condotto la degustazione a distanza attraverso un collegamento via skype, trasferendo agli studenti iscritti al Master dell’ICIF le caratteristiche del territorio di produzione insieme agli standard qualitativi e ai processi produttivi adottati dall’azienda.
Il contatto diretto con le Cantine Paololeo ha consentito agli iscritti al Master di acquisire ulteriori elementi conoscitivi sul vitigno Negroamaro, ad integrazione del programma didattico del master.
Cantine PAOLOLEO
Ufficio Marketing
Tel +39 (0)831 681741