I VIGNETI
“Mangiare sano e bere naturale fa bene alla nostra vita…”
Così partendo da questo pensiero noi delle Cantine Paololeo ci impegniamo a produrre la maggior parte delle nostre linee con uve autoctone provenienti da agricoltura biologica e certificate Icea. La nostra azienda ha improntato la propria attività su canoni gestionali universalmente riconosciuti come distintivi e qualificanti ottenendo prestigiose certificazioni valide e riconosciute a livello internazionale.
I VIGNETI
“Mangiare sano e bere naturale fa bene alla nostra vita…”
Così partendo da questo pensiero noi delle Cantine Paololeo ci impegniamo a produrre la maggior parte delle nostre linee con uve autoctone provenienti da agricoltura biologica e certificate Icea. La nostra azienda ha improntato la propria attività su canoni gestionali universalmente riconosciuti come distintivi e qualificanti ottenendo prestigiose certificazioni valide e riconusciute a livello internazionale.
IL RESTO
Partendo dai vigneti abbiamo esteso il nostro impegno sostenibile a tutto il resto, la bottiglia non è solo fatta dal vino! e un prodotto come il vino può essere reso sostenibile intervenendo su vari aspetti della sua produzione e distribuzione. Uno di questi riguarda il packaging, perché la bottiglia di vino è composta da un insieme di elementi che comunicano tante informazioni... “ essa parla ai cinque sensi attraverso l’etichetta, la capsula, il vetro, il tappo e il vino che contiene.”
Ed è per questo che: le nostre etichette sono stampate su carta riciclata certificata, le capsule sono in metallo piuttosto che in plastica e i nostri tappi sono in sughero certificato.
IL RESTO
Partendo dai vigneti abbiamo esteso il nostro impegno sostenibile a tutto il resto, la bottiglia non è solo fatta dal vino! e un prodotto come il vino può essere reso sostenibile intervenendo su vari aspetti della sua produzione e distribuzione. Uno di questi riguarda il packaging, perché la bottiglia di vino è composta da un insieme di elementi che comunicano tante informazioni... “ essa parla ai cinque sensi attraverso l’etichetta, la capsula, il vetro, il tappo e il vino che contiene.”
Ed è per questo che: le nostre etichette sono stampate su carta riciclata certificata, le capsule sono in metallo piuttosto che in plastica e i nostri tappi sono in sughero certificato.
PAOLOLEO HOME
Idea nata volgendo un occhio verso l’ambiente e un altro verso la sostenibilità economica, due obiettivi vitali dell’uomo che si concretizzano nel riutilizzo dei materiali, nel nostro caso sughero e vetro, dando alle nostre bottiglie e i nostri tappi un’alternativa alla loro produzione.
PAOLOLEO HOME
Idea nata volgendo un occhio verso l’ambiente e un altro verso la sostenibilità economica, due obiettivi vitali dell’uomo che si concretizzano nel riutilizzo dei materiali, nel nostro caso sughero e vetro, dando alle nostre bottiglie e i nostri tappi un’alternativa alla loro produzione.
CERTIFICAZIONI
“Mangiare sicuro e bere consapevole fa bene alla nostra vita…”
La Certificazione Aziendale è un titolo di riconoscimento che attesta la creazione, l’applicazione ed il mantenimento di un Sistema Gestionale ed Organizzativo conforme a specifiche Norme di riferimento, valide a livello internazionale. Adottare un Sistema Gestionale ed Organizzativo significa principalmente definire degli obiettivi raggiungibili, quindi orientare la propria azienda verso il conseguimento degli stessi, definendo criteri e modalità di lavoro, ovvero predisponendo ed applicando procedure, istruzioni di lavoro e sistemi di registrazione coerenti e compatibili con lo scopo che l’azienda ha deciso di perseguire.
LE CERTIFICAZIONI
“Mangiare sicuro e bere consapevole fa bene alla nostra vita…”
La Certificazione Aziendale è un titolo di riconoscimento che attesta la creazione, l’applicazione ed il mantenimento di un Sistema Gestionale ed Organizzativo conforme a specifiche Norme di riferimento, valide a livello internazionale. Adottare un Sistema Gestionale ed Organizzativo significa principalmente definire degli obiettivi raggiungibili, quindi orientare la propria azienda verso il conseguimento degli stessi, definendo criteri e modalità di lavoro, ovvero predisponendo ed applicando procedure, istruzioni di lavoro e sistemi di registrazione coerenti e compatibili con lo scopo che l’azienda ha deciso di perseguire.