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Nerimatti

AREA DI PRODUZIONE

Tra Brindisi e Lecce vicino la città Salice Salentino

VITIGNO

Vigneti autoctoni rientranti nel Salice Salentino.

VIGNETI

Alberello pugliese.

VINIFICAZIONE

Le uve raccolte alle prime ore del mattino vengono diraspate e pressate facendo attenzione a non danneggiare la buccia.

La macerazione avviene a temperatura controllata, circa 18° e dura dai 12 ai 15 giorni. Fermentazione malolattica a temperatura controllata di 25°C.

AFFINAMENTO

12 mesi in barriques, 6 mesi in botti grandi di rovere, 4 mesi in acciaio, 4 mesi in bottiglia

ALCOHOL

Alcohol 14%;

NOTE DI DEGUSTAZIONE

Il colore è un intenso rosso rubino con riflessi granati. Ha un inconfodibile aroma di bacche rosse e frutti maturi con una piacevole nota speziata sul finale. Gusto pieno ed armonico con delicato fondo tannico. Suggerito su primi importanti e arrosti di carni rosse. Ossigenare e servire a 18 °C.


Formato: 75 cl