Attendere...

Giunonico

ZONA DI PRODUZIONE
Sava provincia di Taranto.

DENOMINAZIONE DOC
Manduria Riserva.

VARIETA‘
Primitivo.

VIGNETI
Tipico alberello pugliese di 70 anni.

VINIFICAZIONE
La vendemmia manuale viene effettuata alle prime ore dell’alba. Fermentazione a temperatura controllata a 25° C per 8-10 giorni. La macerazione con le
bucce dura 12-15 giorni.

AFFINAMENTO
20 mesi in botti di legno da 5000 litri, 4 mesi in acciaio e 3 mesi in bottiglia.

ALCOHOL
15 %

NOTE DI DEGUSTAZIONE Brillante ed intenso colore rosso granata con riflessi viola. Il profumo di Giunonico è avvolgente, intenso, con sentori di mora ed amarena. Al
palato sorprende il suo gusto rotondo, pieno e maturo, con lungo retrogrusto.
Suggerito su carni rosse e cacciagione.

Ossigenare e servire a 18°C.


Formato: 75 cl